DISEV, EQUIPO TÉCNICO DE BRICOR

Desde Junio de 2011, creamos un convenio de colaboración con Bricor, perteneciente al Grupo El Corte Ingles, para participar en la tienda que poseen en Sevilla, situada en Centro Comercial Al  Este Plaza.

A través de este convenio el equipo de Disev desarrolla conjuntamente los proyectos integrales que se requieren desde el Departamento de Reformas de Bricor Sevilla, además de realizar un asesoramiento técnico al personal de la tienda y a los clientes, desde la fase de proyectos hasta la fase de obras, teniendo un seguimiento puntual de cada obra una vez están finalizadas.

2174_95619

Hemos realizado unas 150 ofertas con un índice de aceptación de presupuesto de un 35 %, lo que nos ha posicionado como la empresa proveedora más antigua y con mayor crecimiento del departamento de reformas. Las obras realizadas tienen varias dimensiones, desde adecuaciones puntuales de locales o viviendas, hasta reformas integrales de inmuebles situados por toda la provincia de Sevilla.

Estado actual reforma integral restaurante en el centro de Sevilla

Estado reformado de restaurante en el centro de Sevilla
Estado reformado de restaurante en el centro de Sevilla

 

1

Trabajo de paisajismo de vivienda aislada en Condequinto (Dos hermanas)
Trabajo de paisajismo de vivienda aislada en Condequinto (Dos hermanas)

 

Nuestro trabajo se fundamenta en la realización de levantamientos in situ de la obra, realización de propuestas de interiorismo y redacción de la solución económica más ajustada posible con los materiales de alta calidad que ofrece bricor. Todo ello garantizando la máxima satisfacción y participación de los clientes.

Podéis encontrar más información en http://www.bricor.es

cort dani nev_act

 

reforma integral de piso
reforma integral de piso

 

1

Estudios de cambio de bañera por ducha
Estudios de cambio de bañera por ducha

 

1

Estudio de cambio de carpinterías
Estudio de cambio de carpinterías
Infografía de reformas tipo en baños
Infografía de reformas tipo en baños

 

 

Anuncios

REFORMA INTEGRAL CASA ARTURO REQUEJO

Hoy os vamos a mostrar las evoluciones de un trabajo especial, ya que nos enfrentamos a un proceso de trabajo diferente al que está acostumbrado un estudio de aquitectura convencional…, pero la verdad es que con lo convencional no nos llevamos bien…

untitled-2

untitled-3

untitled-1 untitled

Se trata de la reforma integral de la vivienda de nuestro amigo Arturo Requejo, al que puede que conozcáis de sus múltiples apariciones en televisión y en la red. La casa ha sido comprado de segunda mano, con un estilo y estado de conservación acorde a su antigüedad (más de 30 años), ubicada a las afueras de Madrid en dirección a la Sierra.

La idea de Arturo es la de dar un cambio radical a la vivienda, para que satisfaga las necesidades actuales de su estilo de vida y personalidad adaptados a un diseño moderno y actual.

union

Las líneas fundamentales de la intervención se centran en el interiorismo, paisajismo y restyling de la fachada. Todo el proceso pasará por las manos de Arturo…literalmente, y es aquí dónde viene lo interesante de todo el proceso, porque la reforma la llevará acabo el mismo ayudado de diferentes operarios y técnicos de DISEV a modo de Reality televisivo, en formato de diferentes capítulos de corta duración que se colgarán en la red. Veremos desde dentro y desde el punto de vista de Arturo el trabajo, esfuerzo, alegría, satisfacción y frustración de llevar uno mismo la reforma de su casa.

tuitwok_reality tuiwok_estudios__630

Todo esto se difundirá  a través de internet gracias al mayor canal de reality en la red Tuiwork, de Endemol. Os mostramos un avance del proyecto y de la idea. Esperamos que os guste.

Presentación2_Page_1

Presentación2_Page_2 Presentación2_Page_3 Presentación2_Page_4 Presentación2_Page_5 Presentación2_Page_6 Presentación2_Page_7 Presentación2_Page_8

IMG-20130729-WA0002

Interiorismo vivienda JA

_MG_6236

Transformar un piso convencional de tres habitaciones en un lugar completamente personalizado y único dónde cada rincón es identificable y ha sido estudiado hasta el último detalle. Pensarlo, diseñarlo y materializarlo en prácticamente un mes era nuestro trabajo.
El reto que nos planteaba Juan Andrés era llevar acabo un restiling de su piso, con una organización tradicional para este tipo de programa de vivienda. Las líneas generales de la propuesta debían de conseguir un estilo mucho más vanguardista y minimalista, eliminando la compartimentación en las estancias principales y buscar un aire renovado en los materiales, el mobiliario y la iluminación.

La zona de día pasa a ser un solo espacio diáfano: salón, comedor zona de entrada y cocina. La diferencia de colores en los revestimientos verticales nos marcan los diferentes ambientes para comer y para estar. Los tacones constructivos y los quiebros existentes de pilares e instalaciones, se integran dentro de un mobiliario diseñado al milímetro. Puertas de paso, cajas de persianas, armarios, cajoneras…se esconden detrás de un apanelado de madera lacado en color blanco puro, al igual que los muebles, contrastando con el color oscuro del suelo cerámico antracita imitación a madera.

_MG_6211 _MG_6189 _MG_6264 _MG_6389 _MG_6384 _MG_6438 _MG_6442

En el dormitorio principal se hace un trabajo al milímetro para poder sacar partido a sus reducidas dimensiones. La intervención se reduce principalmente al diseño de tres piezas. Una pieza central que forma la estructura continua de la cama y el cabecero, el cual se empotra  en el falso techo. Por otro lado, la renovación del frente del dormitorio donde está la ventana, ejecutando un mueble continuo que sirve de escritorio, cajonera y cortnjero. Y por último, el diseño de una caja forrada en madera de haya que alberga un armario empotrado y la puerta oculta al baño (sin tirador y con cierre hidráulico).

En los baños, se respetará la organización original, realizando un cambio en sanitarios, cambio de bañera por placa de ducha con mampara y algunos revestimientos.

Tanto en los baños como en la zona de noche, se colocará sobre la solería de gres existente un suelo de madera laminada tipo roble blanco decapado.

Se realiza un proyecto lumínico pormenorizado de cada estancia, con diferentes tipos de luminarias (suspendidas, empotradas, lineales), que proporcionan diferentes tipos de ambientes (intensidades frías y calidades, flujos indirectos, luces direccionales…), todo ello controlado por un sistema de control domótico.

_MG_6563 _MG_6512 _MG_6508 _MG_6545

La búsqueda de formas y aristas puras, la eliminación de los artificios y elementos casuales, la creación de ambientes personalizados, la utilización de una gama de colores neutra, materiales nobles de alta calidad, el diseño de muebles hechos a medidas y con líneas geométricas y sin artificios, la precisión y detalle llevados hasta el último milímetro y una colaboración estrecha entre cliente y equipo técnico han sido las claves en este trabajo.

CASA 0

La Casa 0 es una intervención curiosa en una vivienda del casco tradicional de la localidad de Bollullos de la Mitacion. Antaño Casa 0 era una vivienda de una familia del municipio, y a posteriori se convirtió en la vivienda de M+R. Una estructura definida por los muros de carga y un programa basado en el propio de una pareja sin hijos, es el que se aplica al comienzo, pero a continuación la llegada de un bebé hace imprescindible un dormitorio mas, es ahí cuando se termina de definir el programa de la vivienda.

La primera fase consta de una intervención mas leve abriendo huecos y reparando paramentos. Se cambian solerías y revestimientos y el patio se deja tal cual estaba inicialmente. Nos encontramos con numerosos problemas por la falta de presión del agua, ausencia de arquetas de paso en el baño y cocinas, y falta de iluminación en algunas zonas interiores, todas quedan resueltas durante el desarrollo de la obra. La segunda fase pretende ampliar en el exterior la vivienda consiguiendo un dormitorio doble, un cuarto trastero y un patio con una piel más contundente y lavable que facilite su mantenimiento.

El eje vertebrador de la vivienda es un espacio abierto que comunica entrada, salón y cocina, y dos espacios independientes que albergan dormitorio principal y baño. A su vez la cocina se une visualmente con el patio y facilita la comunicación interior-exterior. El dormitorio doble se caracteriza por los blancos que no restan protagonismo a los elementos de juego. Una buena iluminación dan protagonismo a este espacio tan llamativo y original, cargado de líneas rectas y personalizado hasta el último detalle.